Croquants, fondants, noirs ou au lait, les chocolats Christian se déclinent en une multitude de formes et de saveurs qui vous emmèneront de découvertes en découvertes. Croquez et laissez-vous surprendre ou consultez notre catalogue des chocolats pour tout connaitre sur le bout de la langue !
Ganache gingembre et citron vert, chocolat lait et noir Afrique et Amérique du Sud. Décor: chocolat blanc. Enrobage : Noir.
Praliné crémeux noisette et sésame, chocolat noir Afrique et Amérique du Sud. Décor: sésame et cramberrie. Enrobage : Noir.
Ganache caramel à la crème fraiche, carré de nougatine. Enrobage : Noir.
Fruits secs, noisettes, amandes, pistache, noix, orange et cerise confites, caramel au beurre. Enrobage : Noir 73% Christian.
Ganache à la framboise, chocolat Noir Afrique et Amérique du Sud.
Gianduja (praliné - noisette), chocolat au lait. Enrobage : Candissage .
Double praliné noisette fondant et croustillant, feuillantine, enrobé de sucre de canne et une pointe de cannelle.
Ganache au citron combava, chocolat Pérou Puiera noir et lait. Enrobage : Noir.
Ganache à l'infusion de thé à l'orange sanguine sur un chocolat d'Afrique de l'Ouest.
Praliné d'amande au grué de cacao, fleur de sel de l'Île de Ré.
Pâte d’amandes, éclats de pistaches. Enrobage : Chocolat Noir.
Praliné d’amandes au Malt torréfié. Enrobage : chocolat noir.
Ganache au café. Enrobage : Lait.
Ganache chocolat Christian noir et lait, fin praliné de noisettes du Piémont 1/3. Enrobage : Noir.
Ganache au chocolat noir du Pérou.
Carré praliné de noix de coco, noix de coco grillée. Enrobage : Noir 73% Christian.
Praliné amandes et noisettes et feuillantine. Enrobage : chocolat au lait
Caramel et praliné au beurre moussé, citronné, cristaux de sel rose (Himalaya). Enrobage : Lait.
Praliné de noisettes et de noix de Pécan, chocolat noir et lait. Enrobage : Noir 73% Christian.
truffe au chocolat Origine Saint-Domingue et Pérou.
Truffe chocolat Pur origine de Colombie.
Pur origine Madagascar.