Croquants, fondants, noirs ou au lait, les chocolats Christian se déclinent en une multitude de formes et de saveurs qui vous emmèneront de découvertes en découvertes. Croquez et laissez-vous surprendre ou consultez notre catalogue des chocolats pour tout connaitre sur le bout de la langue !
Praliné d'amandes toastées, huile d'olive de Sicile façon Geanduja sur un fond d'amandes grillées au miel et riz soufflé. Enrobage : Lait.
Croustillant caramel de sésame caramélisé, touche de pâte de gingembre, caramel au fruit de la passion et mangue. Enrobage : Lait.
Ganache café corsé sur un praliné de noix de cajou.
Gianduja de noisettes. Enrobage : Noir 73% Christian.
Ganache pamplemousse « rose » et huile d’olive du « moulin de Callas » sur un chocolat lait de Madagascar et Pérou.
Ganache chocolat lait façon confiture de lait à l’infusion et éclats de thé de Roche, chocolat Venezuela et Equateur Arriba.
Pâte d’amandes « Valencia » (émondée et fabriquée dans nos ateliers), écorce de citron confit, zestes frais de citron kumbawa. Enrobage : Noir.
Ganache au chocolat du Guatemala et thé yunnan Pu-Er millésimé.
Praliné Gianduja, amandes Fascionello (Sicile), broyage gros grains avec un insert d'amandes caramélisées au miel. Enrobage : Noir 73% Christian.
Fruits secs, noisettes, amandes, pistache, noix, orange et cerise confites, caramel au beurre. Enrobage : Noir 73% Christian.
Gianduja (praliné - noisette), chocolat au lait. Enrobage : Candissage .
Double praliné noisette fondant et croustillant, feuillantine, enrobé de sucre de canne et une pointe de cannelle.
Ganache à la framboise, géranium, lavande et roses de Damas, chocolat Noir Pérou.
Praliné d’amandes de Sicile Fascionello et malt torrifiés. Enrobage : chocolat noir.
Ganache au poivre Mocajuba flambé, chocolat Venezuela Sur Del Lago lait et Sao Tomé noir.
Pâte d’amandes « Valencia » (émondée et fabriquée dans nos ateliers), thé Jasmin Dragon et baies roses. Enrobage : Noir.
Ganache chocolat Christian noir et lait, fin praliné de noisettes du Piémont 1/3. Enrobage : Noir.
Ganache citron de Nice et Menton, chocolat de Madagascar noir et lait. Enrobage : Noir.
Caramel et praliné au beurre moussé, citronné, cristaux de sel rose (Himalaya). Enrobage : Lait.
Praliné fort en noisettes, chocolat noir et lait. Enrobage : Noir 73% Christian.
Cannelle Cassia, Anis vert, chocolat Noir et Lait Venezuela. Enrobage Noir 73% Christian.
Caramel de sucre de canne bio et Muscovado (canne non raffinée), sel de Guérande, déglacée au jus d'abricot.
truffe au chocolat Origine Saint-Domingue et Pérou.
Pur origine Equateur, légère infusion de houblon fin aromatique « strisselspalt ».
Pur origine Madagascar.
Ganache émultionné aux oeufs, chocolat Spécial Christian, 73% de cacao.
Truffe à l’infusion de noisettes grillées, chocolat pur origine Vietnam « plantation Ben tree » 70% de cacao.