Croquants, fondants, noirs ou au lait, les chocolats Christian se déclinent en une multitude de formes et de saveurs qui vous emmèneront de découvertes en découvertes. Croquez et laissez-vous surprendre ou consultez notre catalogue des chocolats pour tout connaitre sur le bout de la langue !
Truffe chocolat au lait et blanc à la mangue, citron vert et poivre Timut (Népal) éclats d’amande au citron vert, Combava, et sel de Maldon.
Ganache à l’infusion de coriandre frais, cumbawa, cardamome, gingembre frais, chocolat Noir et Lait Equateur « Arriba ». Enrobage : Noir 73% Christian.
Croustillant caramel sésame, touche de gingembre, caramel au fruit de la passion. Enrobage : Lait.
Gianduja noisettes. Enrobage : Noir 73% Christian, « commerce équitable ».
Praliné à la noix de cajou, trait de cardamome et ganache café, « commerce équitable ».
Ganache pamplemousse « rose » et huile d’olive du « moulin de Callas » sur un chocolat lait de Madagascar et Pérou.
Ganache chocolat lait façon confiture de lait à l’infusion et éclats de thé de Roche, chocolat lait « commerce équitable ».
Pâte d’amandes « Valencia » (emondée et fabriquée dans nos ateliers), écorce d’orange confite au Grand Marnier. Enrobage : Noir.
Ganache au chocolat du Guatemala et thé yunnan Pu-Er millésimé.
Gianduja, amandes Fascionello (Sicile), broyage gros grains. Enrobage : Noir 73% Christian.
Fruits secs, noisettes, amandes, pistache, noix, orange et cerise confite, caramel au beurre. Enrobage : Noir 73% Christian.
Gianduja (praliné - noisette), chocolat au lait. Enrobage : Candissage, « commerce équitable ».
Double praliné noisette fondant et croustillant enrobé de sucre de canne et une pointe de cannelle « commerce équitable ».
Ganache lait et noire Pérou, « Puira » et infusion de Kumbawa (citron thaïlandais). Enrobage : Noir.
Ganache à la framboise, lavande et roses de Damas, chocolat Noir Pérou, « commerce équitable ».
Praliné d’amande « Fascionello » et pollen de châtaignier d’alsace.
Praliné d’amandes de Sicile Fascionello et malt torrifiés. Enrobage : chocolat au lait.
Pâte d’amandes « Valencia » (emondée et fabriquée dans nos ateliers), raisin Rhum. Enrobage : Noir.
Ganache chocolat Christian et lait, fin praliné de noisettes Piémont 1/3. Enrobage : Noir.
Ganache citron de Nice et Menton, chocolat de Madagascar noir et lait. Enrobage : Noir.
Caramel et praliné au beurre moussé, citronné, cristaux de sel rose (Himalaya). Enrobage : Lait.
Praliné fort en noisettes, chocolat noir et lait. Enrobage : Noir 73% Christian.
Cannelle ceylan, fèves de Tonka, Carvi, chocolat Noir Vénézuela, chocolat lait « commerce équitable ». Enrobage Noir 73% Christian.
Caramel de sucre de canne bio et Muscovado (canne non raffinée), sel de Guérande, cardamome déglacée au jus de Poire Williams.
Origine Saint-Domingue.
Pur origine Equateur, légère infusion de houblon fin aromatique « strisselspalt ».
Infusion thé tibétain, chocolat noir Equateur. Enrobage : Noir.
Pur origine Madagascar.
Caramel sucre Vergeoise (betterave), alcool de quetsche, pur pâte cacao Ghana (99 %). Enrobage : Noir, amandes grillées.
Émulsion de chocolat Spécial Christian, 73% de cacao.
Truffe à l’infusion de noisettes grillées, chocolat pur origine Vietnam « plantation Bentre » 70% de cacao.